shape-decore
shape-decore

Política de Privacidad

Fecha de vigencia: enero de 2019

General

Al usar o acceder al sitio web birthrightarmenia.org, usted reconoce que ha leído, entendido y acepta los términos y condiciones de esta política de privacidad.

Esta política de privacidad (la "Política de Privacidad") está destinada a ayudarlo a comprender cómo recopilamos, usamos y divulgamos datos personales cuando utiliza nuestro servicio y las opciones que ha asociado a esos datos.

Birthright Armenia (en adelante "nosotros" o "nuestro") opera el sitio web https://birthrightarmenia.org/ (en adelante el "Servicio").

Nuestra Política de Privacidad también está regulada por la Ley de la República de Armenia "Sobre Protección de Datos Personales" que está vigente desde el 1° de julio de 2015.

Utilizamos sus datos para proporcionar y mejorar el Servicio. Al utilizar el Servicio, usted acepta la recopilación y el uso de información de acuerdo con esta política.

A menos que se determine lo contrario en esta Política de Privacidad, los términos utilizados en esta Política de Privacidad tienen el mismo significado que en nuestros Términos y Condiciones, a los cuales se puede acceder desde https://birthrightarmenia.org

Cómo recopilamos los datos del usuario

Datos de seguimiento y cookies

Si está navegando en nuestro Sitio, es anónimo para nosotros, pero aún recopilaremos datos del Usuario, como el tipo de navegador, el dispositivo y la dirección IP, durante su sesión a través de los servicios de análisis web para monitorear el seguimiento del uso del sitio. Esta información del usuario que se recaba sobre todos los visitantes de Birthright Armenia, no se identifica personalmente y se utiliza para administrar, monitorear y rastrear el uso de nuestro sitio web y para mejorar el servicio. Una vez recopilados estos datos, se almacenan en nuestros servicios de analítica web de forma indefinida o hasta que consideremos necesario eliminarlos.

Uso de cookies

Usamos servidor de cookies de origen. Cada vez que usted accede al Sitio, se genera una cookie o se agrega una extensión a una cookie existente que se creó cuando visitó el Sitio por primera vez. Este paquete de datos en forma de un pequeño archivo de texto se almacena en el navegador web y se intercambia con el servidor de destino.

Google Analytics

Google Analytics es un servicio de análisis web que ofrece Google que rastrea e informa el tráfico del sitio web. Google utiliza los datos recopilados para rastrear y monitorear el uso de nuestro Servicio. Estos datos se comparten con otros servicios de Google. Google puede utilizar los datos recopilados para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red publicitaria.

Usted puede optar por no permitir que su actividad en el Servicio esté disponible para Google Analytics instalando el complemento de inhabilitación del navegador de Google Analytics. El complemento evita que el JavaScript de Google Analytics (ga.js, analytics.js y dc.js) comparta información con Google Analytics acerca de la actividad de las visitas.

Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Google, visite la página web de Privacidad y Condiciones de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=en

Cómo almacenamos de manera segura los datos del usuario y la información personal

Usamos medidas estándar de la industria para proteger toda la información que se almacena en nuestros servidores y dentro de nuestra base de datos. Limitamos el acceso a esta información a aquellos empleados que necesitan acceso para realizar su función laboral.

Divulgación de datos del usuario

Birthright Armenia no comparte información agregada sobre el uso del sitio con terceros.

Cómo recopilamos, utilizamos y compartimos la información personal del usuario

Recopilamos la información a través de varios medios para diversos fines orientados a proporcionar y mejorar nuestro Servicio.

Registro del sitio web de Birthright Armenia

Al registrarse voluntariamente en el Sitio y al completar la solicitud para participar en el programa de Birthright Armenia, se le solicitará que proporcione información de identificación personal, como, entre otros, su nombre completo, fecha de nacimiento, número de pasaporte, dirección de correo electrónico, número de teléfono, dirección, ciudadanía, los nombres y la información de contacto de terceros (como un padre/tutor) y más información en relación con sus antecedentes.

Su información personal será recopilada y almacenada en nuestra base de datos por tiempo indefinido, a menos que consideremos necesario eliminar su cuenta. Al enviar su formulario de solicitud, usted voluntariamente da su consentimiento a Birthright Armenia para recopilar y almacenar su información personal, y compartirla con nuestro equipo interno para poder brindarle recomendaciones más precisas o mejorar nuestros servicios.

Formulario de contacto

Si usted envía voluntariamente cualquier información personal a través del formulario de contacto en nuestro sitio, el contenido de su consulta se compartirá con los miembros del equipo de Birthright Armenia relevantes para que puedan dar seguimiento a su consulta. Su información personal no se comparte con ninguna tercera parte externa, pero su correo electrónico se agregará a nuestra lista de correo general. Si no está dispuesto a recibir más correos electrónicos nuestros, póngase en contacto con info@birthrightarmenia.am

Uso de datos de información personal

La información personal se utiliza para los siguientes propósitos:

  • Para proporcionar y mantener el Servicio
  • Para notificarle sobre cambios en nuestro Servicio
  • Para permitirle participar en funciones interactivas de nuestro Servicio cuando elija hacerlo.
  • Para brindar atención y soporte al cliente
  • Para proporcionar análisis o información valiosa para que podamos mejorar el Servicio
  • Para monitorear el uso del Servicio
  • Para detectar, prevenir y abordar problemas técnicos

Políticas de marketing por correo electrónico

Nuestra práctica de envío de correo se ajusta estrictamente a la Ley CAN-SPAM de 2003. Sin embargo, si voluntariamente proporciona a Birthright Armenia su información de contacto/dirección de correo electrónico en nuestro Sitio, le enviaremos avisos de vez en cuando a su bandeja de entrada según el tipo de formulario mediante el cual envió su información personal.

Boletín informativo

Birthright Armenia envía boletines informativos regularmente a todos los usuarios y proveedores que se suscriben a través de nuestro sitio web u otros formularios de suscripción de marketing por correo electrónico en línea. Estos boletines informativos se crearon para garantizar que brindamos el mejor servicio posible a nuestra comunidad. Suscribirse a nuestro boletín de noticias también lo coloca automáticamente en nuestra lista de correo regular, que comparte actualizaciones intermitentes sobre anuncios de toda la empresa para nuestra comunidad. Toda la información personal de los suscriptores de nuestro boletín se recopila y almacena en la plataforma de marketing por correo electrónico de Mailchimp.

Políticas de envío de imágenes/videos

Al enviar imágenes/videos a Birthright Armenia, usted acepta que, sin su aprobación adicional, podemos ejercer los derechos que nos otorga en este documento para los fines que consideremos apropiados, que incluyen, entre otros, la promoción, el marketing y la publicidad de nuestros servicios y productos. El derecho y la licencia que nos otorga es perpetuo, libre de regalías, sin restricciones y mundial.

Al enviar voluntariamente imágenes y videos a Birthright Armenia a través de cualquier formulario, certamen o herramienta, usted nos afirma, representa y garantiza que:

• Tiene al menos 18 años.

• Toda la información del usuario enviada es verdadera y precisa.

• No se está haciendo pasar por otra persona ni ha declarado falsamente o tergiversado su afiliación con una persona o entidad.

• Usted posee o tiene todas las licencias, derechos, consentimientos y permisos necesarios para usar y enviarnos las imágenes y la información del usuario y para autorizarnos a usar las imágenes y la información del usuario tal como se expresa en estos Términos y Condiciones.

• Su aceptación de esta Política de privacidad no entra en conflicto de ninguna manera con ningún acuerdo o compromiso legal existente de su parte con un tercero.

• Sus imágenes e información del usuario no incorporan ni revelan ninguna información confidencial y que no estamos obligados a tratarlas como confidenciales.

Enlaces externos

Nuestro Servicio puede contener enlaces a otros sitios que no son operados por nosotros. Si hace clic en el enlace de un tercero, se le dirigirá al sitio de ese tercero. Le recomendamos encarecidamente que revise la Política de Privacidad de cada sitio que visite.

Divulgación de datos personales

Requerimientos legales

Birthright Armenia puede divulgar sus datos personales de buena fe cuando considere que dicha acción es necesaria para:

  • Cumplir con una obligación legal
  • Proteger y defender los derechos o propiedad de Birthright Armenia
  • Prevenir o investigar posibles irregularidades en relación con el Servicio
  • Proteger la seguridad personal de los usuarios del Servicio o del público
  • Protegerse de la responsabilidad legal

Transferencia de datos

Su información, incluidos los datos personales, puede transferirse y mantenerse en computadoras ubicadas fuera de su estado, provincia, país u otra jurisdicción gubernamental, donde las leyes de protección de datos pueden diferir de las de su jurisdicción.

Si se encuentra fuera de Armenia y decide proporcionarnos información, tenga en cuenta que transferimos los datos, incluidos los datos personales, a Armenia y los procesamos allí.

Su consentimiento a esta Política de Privacidad seguido de su envío de dicha información representa su acuerdo con esa transferencia.

Birthright Armenia tomará todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que sus datos sean tratados de forma segura y de acuerdo con esta Política de Privacidad y no se realizará ninguna transferencia de sus datos personales a una organización o país, a menos que existan controles adecuados establecidos, incluida la seguridad de sus datos y otra información personal.

Seguridad de los datos

La seguridad de sus datos es importante para nosotros, pero recuerde que ningún método de transmisión a través de internet o método de almacenamiento electrónico es 100% seguro. Si bien nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger sus datos personales, no podemos garantizar su seguridad absoluta.

Proveedores de servicio

Podemos subcontratar empresas e individuos, a los fines de facilitar nuestro Servicio ("proveedores de servicios"), para proporcionar el Servicio en nuestro nombre, para realizar servicios relacionados con el Servicio o para ayudarnos a analizar cómo es utilizado nuestro Servicio.

Estos terceros tienen acceso a sus datos personales para realizar estas tareas únicamente.

Privacidad de los niños

Nuestro Servicio no se dirige a ninguna persona menor de 18 años ("niños").

No recopilamos a sabiendas información de identificación personal de ninguna persona menor de 18 años. Si usted es padre o tutor y sabe que sus hijos nos han proporcionado datos personales, comuníquese con info@birthrightarmenia.org. Si nos damos cuenta de que hemos recopilado datos personales de niños sin verificación del consentimiento de los padres, tomaremos medidas para eliminar esa información de nuestros servidores.

Cambios a esta Política de Privacidad

Es posible que actualicemos nuestra Política de privacidad de vez en cuando. Le notificaremos de cualquier cambio publicando la nueva Política de Privacidad en esta página.

Se le recomienda que revise esta Política de Privacidad periódicamente para ver si hay cambios. Los cambios a esta Política de Privacidad entran en vigencia cuando se publican en esta página.

Acceso, actualización o eliminación de contenido del usuario y su información personal

Puede acceder, actualizar o eliminar su información personal poniéndose en contacto con nosotros a través de info@birthrightarmenia.org. Haremos esfuerzos de buena fe para resolver las solicitudes para corregir información inexacta, excepto cuando la solicitud no sea razonable, requiera un esfuerzo o gasto técnico desproporcionado, ponga en peligro la privacidad de otros o no sea práctico.

Políticas varias

Esta Política de Privacidad y cualquier otro aviso legal publicado por Birthright Armenia en el Sitio, constituirá el acuerdo completo entre usted y Birthright Armenia con respecto al Sitio, su uso de los servicios del sitio web de Birthright Armenia y el consumo de cualquier contenido. Si alguna disposición de estos Términos es considerada inválida por un tribunal de jurisdicción competente, la invalidez de dicha disposición no afectará la validez de las disposiciones restantes de estos Términos, que permanecerán en plena vigencia y efecto. Ninguna renuncia a alguna disposición establecida en estos Términos se considerará una renuncia adicional o continua de dicha disposición o cualquier otra disposición, y el hecho de que Birthright Armenia no afirme o haga cumplir cualquier derecho o disposición en virtud de estos Términos no constituirá una renuncia a dicho derecho o provisión.

Contáctenos

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad, comuníquese con nosotros:

  • Por correo electrónico: info@birthrightarmenia.am
  • Al visitar esta página en nuestro sitio web: https://www.birthrightarmenia.org/
  • Por teléfono: +374 10 54 00 37
check
El mensaje fue enviado exitosamente
close
check
¡Gracias por enviar tus documentos!
close
check
Gracias por suscribirte a nuestro boletín
close
check
close