shape-decore
shape-decore

Politique de confidentialité

Date effective: Janvier 2019

Général

En utilisant ou en accédant au site web birthrightarmenia.org, vous reconnaissez avoir lu, compris et accepté d'être lié par les termes et conditions de cette politique de confidentialité.

Cette politique de confidentialité (la "politique de confidentialité") a pour but de vous aider à comprendre comment nous recueillons, utilisons et divulguons les données personnelles lorsque vous utilisez notre service et les choix que vous avez associés à ces données.

Birthright Armenia ("nous", "notre" ou "nos") exploite le site web https://birthrightarmenia.org/ (le "Service").

Notre politique de confidentialité est également régie par la loi de la République d'Arménie "sur la protection des données personnelles" qui est en vigueur à partir du 01.07.2015.

Nous utilisons vos données pour fournir et améliorer le Service. En utilisant le Service, vous acceptez la collection et l'utilisation des informations conformément à cette politique. Tous les termes utilisés dans cette politique de confidentialité ont la même signification que dans nos conditions générales, accessibles sur https://birthrightarmenia.org, sauf si autrement défini dans cette politique de confidentialité.

Comment nous collectons les données des utilisateurs

Données de suivi et cookies

Si vous naviguez sur notre site, vous êtes anonyme pour nous, mais nous collecterons quand même des données sur l'utilisateur, comme le type de browser, l'appareil et l'adresse IP, pendant votre session par des services d'analyse web pour surveiller le suivi de l'utilisation du site.

Ces données d'utilisateur sont collectées pour tous les visiteurs de Birthright Armenia, ne sont pas identifiables personnellement et sont utilisées pour gérer, surveiller et suivre l'utilisation pour améliorer les services de notre site web. Une fois que ces données sont collectées, elles sont stockées dans nos services d'analyse web indéfiniment ou jusqu'à ce que nous jugeons nécessaire de les supprimer.

Utilisation des cookies

Nous utilisons des cookies de serveur de première partie. Chaque fois que vous accédez au site, un cookie est généré ou une extension est ajoutée à un cookie existant qui a été créé lors de votre première visite sur le site. Ce paquet de données en forme de petit fichier texte est stocké par le navigateur web et est échangé avec le serveur cible.

Google Analytics

Google Analytics est un service d'analyse web proposé par Google qui suit et signale le trafic sur les sites web. Google utilise les données collectées pour suivre et contrôler l'utilisation de notre service. Ces données sont partagées avec d'autres services de Google. Google peut utiliser les données collectées pour contextualiser et personnaliser les annonces de son propre réseau publicitaire.

Vous pouvez refuser que votre activité sur le Service soit mise à la disposition de Google Analytics en installant le module complémentaire du navigateur de refus de Google Analytics. Ce module complémentaire empêche le JavaScript de Google Analytics (ga.js, analytics.js, et dc.js) de partager des informations avec Google Analytics concernant l'activité des visites.

Pour plus d'informations sur les pratiques de confidentialité de Google, veuillez consulter la page Web de Google sur la confidentialité et les conditions d'utilisation : https://policies.google.com/privacy?hl=en

Comment nous stockons en toute sécurité les données et les informations personnelles des utilisateurs

Nous utilisons les mesures standard du secteur pour protéger toutes les informations qui sont stockées sur nos serveurs et dans notre base de données. Nous limitons l'accès à ces informations aux seuls employés qui en ont besoin pour exercer leur fonction.

Divulgation des données des utilisateurs

Birthright Armenia ne partage pas les informations agrégées d'utilisation du site avec des tiers

Comment nous recueillons, utilisons et partageons les informations personnelles des utilisateurs

Nous recueillons les informations par plusieurs moyens pour diverses raisons pour fournir et améliorer notre service.

Enregistrement du site web Birthright Armenia

Lorsque vous vous inscrivez volontairement sur le site et lorsque vous remplissez la demande de participation au programme Birthright Armenia, il vous sera demandé de fournir des informations personnelles identifiables, telles que, mais sans s'y limiter, votre nom complet, votre date de naissance, le numéro de votre passeport, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, votre adresse, votre citoyenneté, les noms et coordonnées de tiers (comme un parent ou un tuteur), et d'autres informations concernant vos références.

Vos informations personnelles seront collectées et stockées dans notre base de données indéfiniment, sauf si nous jugeons nécessaire de supprimer votre compte. En soumettant votre formulaire de candidature, vous donnez volontairement à Birthright Armenia le consentement de collecter et de stocker vos informations personnelles, et de les partager avec notre équipe interne afin de vous fournir des recommandations plus précises ou d'améliorer nos services.

Formulaire de contact

Si vous soumettez volontairement des informations personnelles via le formulaire de contact de notre site, le contenu de votre demande sera partagé avec les membres de l'équipe Birthright Armenia pour qu'ils puissent donner suite à votre demande. Vos informations personnelles ne sont pas partagées avec d'autres tiers externes, mais votre adresse électronique sera ajoutée à notre liste de mailing générale. Si vous ne souhaitez pas recevoir d'autres courriers électroniques de notre part, veuillez contacter info@birthrightarmenia.am

Utilisation des données personnelles

Les informations personnelles sont utilisées pour les raisons suivantes :

  • Pour fournir et maintenir le service
  • Pour vous informer des modifications apportées à notre service
  • Pour vous permettre de participer aux fonctions interactives de notre service quand vous le souhaitez
  • Fournir des services d'assistance et de support.
  • Fournir des analyses ou des informations utiles pour améliorer le service
  • Surveiller l'utilisation du service
  • Détecter, prévenir et traiter les problèmes techniques

Les politiques de marketing par e-mail

Notre procédure de mailing est strictement conforme à la loi CAN-SPAM de 2003. Mais si vous communiquez volontairement à Birthright Armenia vos coordonnées/adresse électronique sur notre site, nous vous enverrons de temps en temps des avis dans votre boîte de messagerie en fonction du type de formulaire dans lequel vous avez fourni vos informations personnelles.

Bulletin d'information

Birthright Armenia envoie régulièrement des bulletins d'information à tous les utilisateurs et fournisseurs qui s'abonnent sur notre site web ou par tout autre type de formulaire d'inscription au marketing par courrier électronique. Ces lettres d'information ont été créées pour garantir que nous offrons le meilleur service possible à notre communauté. En vous inscrivant à notre bulletin d'information, vous serez automatiquement inscrit sur notre liste de contacts régulière, qui partage avec notre communauté des mises à jour intermittentes sur les annonces faites à l'échelle de l'entreprise. Toutes les informations personnelles des abonnés à notre newsletter sont collectées et stockées dans la plateforme de marketing électronique Mailchimp.

Politiques de soumission d'images/vidéos

En soumettant des images/vidéos à Birthright Armenia, vous acceptez que, sans autre autorisation de votre part, nous puissions exercer les droits que vous nous accordez ici à des fins que nous jugeons appropriées, y compris, sans limitation, pour la promotion, le marketing et la publicité de nos services et produits. Le droit et la licence que vous nous accordez sont perpétuels, libres de droits, illimités et applicables dans le monde entier.

En soumettant volontairement des images et des vidéos à Birthright Armenia par l'intermédiaire de tout formulaire, concours ou autre mécanisme, vous nous affirmez, représentez et garantissez:

  • Vous avez au moins 18 ans.
  • Toutes les informations fournies par l'utilisateur sont vraies et exactes.
  • Vous n'usurpez l'identité d'aucune personne ou ne faîtes pas état de votre affiliation avec une personne ou une entité.
  • Vous possédez ou avez toutes les licences, droits, consentements et autorisations nécessaires pour utiliser et nous soumettre les images et les informations utilisateur et pour nous autoriser à utiliser les images et les informations utilisateur comme indiqué dans les présentes conditions générales.
  • Votre acceptation de la présente politique de confidentialité n'est en aucun cas en conflit avec un accord ou un engagement juridique existant de votre part envers un tiers.
  • Vos images et informations utilisateur ne contiennent ni ne révèlent aucune information confidentielle et nous ne sommes pas obligés de les traiter comme telles.

Liens externes

Notre service peut contenir des liens vers d'autres sites qui ne sont pas opérés par nous. Si vous cliquez sur un lien d'un tiers, vous serez dirigé vers le site de ce tiers.Nous vous conseillons vivement de consulter la politique de confidentialité de chaque site que vous visitez.

Divulgation de données personnelles

Conditions légales

Birthright Armenia peut divulguer vos données personnelles en croyant de bonne foi qu'une telle action est nécessaire pour

  • Pour se conformer à une obligation légale
  • Protéger et défendre les droits ou la propriété de Birthright Armenia
  • Prévenir ou enquêter sur d'éventuels actes fautifs dans le cadre du Service
  • Pour protéger la sécurité personnelle des utilisateurs du service ou du public
  • Pour se protéger contre la responsabilité juridique

Transfert de données

Vos informations, y compris les données personnelles, peuvent être transférées et conservées sur des ordinateurs situés en dehors de votre État, province, pays ou autre juridiction gouvernementale où les lois sur la protection des données peuvent différer de celles de votre juridiction.

Si vous êtes situé en dehors de l'Arménie et que vous choisissez de nous fournir des informations, veuillez noter que nous transférons les données, y compris les données personnelles, en Arménie et que nous les traitons dans ce pays.

Votre consentement à la présente politique de confidentialité, suivi de la soumission de ces informations, représente votre accord à ce transfert.

Birthright Armenia prendra toutes les mesures raisonnablement nécessaires pour s'assurer que vos données sont traitées en toute sécurité et conformément à la présente politique de confidentialité et aucun transfert de vos données personnelles n'aura lieu vers une organisation ou un pays sauf s'il existe des contrôles adéquats en place, y compris la sécurité de vos données et autres informations personnelles.

Sécurité des données

La sécurité de vos données est importante pour nous, mais n'oubliez pas qu'aucune méthode de transmission sur Internet ou de stockage électronique est sécurisée à 100 %. Bien que nous nous efforcions d'utiliser des moyens commercialement acceptables pour protéger vos données personnelles, nous ne pouvons pas garantir leur sécurité absolue.

Fournisseurs de services

Nous pouvons employer des sociétés et des individus tiers pour faciliter notre service ("fournisseurs de services"), pour fournir le service en notre nom, pour effectuer des services liés au service ou pour nous aider à analyser la manière dont notre service est utilisé.

Ces tiers ont accès à vos données personnelles uniquement pour effectuer ces tâches

Confidentialité des enfants

Notre service ne s'adresse pas aux personnes de moins de 18 ans ("enfants").

Nous ne recueillons pas sciemment d'informations personnelles identifiables auprès de personnes âgées de moins de 18 ans. Si vous êtes un parent ou un tuteur et que vous savez que vos enfants nous ont fourni des données personnelles, veuillez contacter info@birthrightarmenia.org. Si nous apprenons que nous avons recueilli des données personnelles auprès d'enfants sans vérification du consentement parental, nous prendrons des mesures pour supprimer ces informations de nos serveurs.

Modifications de cette politique de confidentialité

Nous pouvons occasionnellement mettre à jour notre politique de confidentialité. Nous vous informerons de tout changement en publiant la nouvelle politique de confidentialité sur cette page

Nous vous conseillons de consulter régulièrement la présente politique de confidentialité pour prendre connaissance des modifications éventuelles. Les modifications apportées à cette politique de confidentialité entrent en vigueur dès qu'elles sont publiées sur cette page.

Accès, actualisation ou suppression du contenu utilisateur et de vos informations personnelles

Vous pouvez accéder à vos données personnelles, les modifier ou les supprimer en nous contactant à l'adresse suivante : info@birthrightarmenia.org. Nous nous efforcerons de bonne foi de répondre aux demandes de correction d'informations inexactes, sauf si la demande est déraisonnable, nécessite un effort technique ou des dépenses disproportionnés, compromet la confidentialité des autres ou serait irréalisable.

Politiques diverses

Cette politique de confidentialité et tout autre avis juridique publié par Birthright Armenia sur le site, constitue l'intégralité de l'accord entre vous et Birthright Armenia concernant le site, votre utilisation des services du site Web Birthright Armenia, et la consommation de tout contenu. Si une disposition de ces conditions est jugée invalide par un tribunal compétent, l'invalidité de cette disposition n'affectera pas la validité des autres dispositions de ces conditions, qui resteront en vigueur et de plein effet. Aucune renonciation à une disposition de ces conditions ne sera considérée comme une renonciation supplémentaire ou continue de cette disposition ou de toute autre disposition, et l'échec de Birthright Armenia à faire valoir ou à appliquer un droit ou une disposition en vertu de ces conditions ne constitue pas une renonciation à ce droit ou à cette disposition.

Contactez-nous

Si vous avez des questions concernant cette politique de confidentialité, veuillez nous contacter :

  • Par e-mail : info@birthrightarmenia.am
  • En visitant cette page sur notre site web : https://www.birthrightarmenia.org/
  • Par numéro de téléphone : +374 10 54 00 37

check
Le message a été bien envoyé
close
check
close
check
Merci de vous être inscrits à notre newsletter
close
check
close